首頁 企業概覽 主要業務 投資者關系 傳媒中心 聯絡我們
關於領視控股
關於Magic B2B
使命及遠景
董事局及管理層
企業文化
關於Magic B2B 首頁>>企業概覽>>關於Magic B2B

企業簡介

 Magic B2B由廣州市碼吉科技有限公司運營管理,隸屬香港領視控股有限公司(HK.789)旗下。Magic B2B是一個專注於時尚首飾配飾行業的重度垂直B2B國際電商平臺。Magic B2B平臺面向全球零售商,通過品牌廠家直接線上批發的模式,為零售商打造一站式的時尚首飾配飾B2B線上採購體驗。Magic B2B平臺涵蓋的服務包括:現貨批發、OEM&ODM、原創品牌直銷、爆款促銷。

企業名稱:廣州市碼吉科技有限公司
平臺名稱:Magic B2B
所屬行業:時尚首飾,時尚配飾 。

產品:時尚項鏈、時尚耳環、時尚戒指、時尚手鐲、時尚手鏈,合金、銅、銀類時尚飾品及配飾。
服務:現貨批發、OEM&ODM、原創品牌直銷、爆款促銷。

經營模式

 Magic B2B平臺供應商通道僅向全球優質的飾品批發廠家開放,並以正式簽署戰略合作協議的形式開展平臺合作業務;同時平臺還面向全球零售商開放採購通道,並為零售商打通與品牌廠家直接交易的介面,消除彼此之間所有中間環節,為雙方實現直接的無縫交易。因此,零售商通過Magic B2B平臺進行採購交易,不僅能獲得品牌廠家提供的優質產品和服務,更能享受到全網最低的工廠直批價。

發展現狀

 Magic B2B平臺的業務發展日趨上升,平臺吸引了來自全球各地的零售商前來採購交易。截止2017年,Magic B2B平臺的業務領域已擴展至:歐洲、美洲、中東、非洲、亞洲,此外,平臺的註冊會員累計已超過11萬,註冊會員來自全球106多個國家和地區。

外部鏈接

 Magic B2B官方網站:https://magicb2b.com


相關連結 | 列印此頁 | 返回首頁
領視控股有限公司(香港) © 2008 - 2018 版權所有,不得轉載。個人資料(私隱)政策。 | 重要聲明 | 服務條款 | 私隱政策 |